Politique de confidentialité

1. Identification de la raison sociale du responsable du dossier.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de l'envoi de données personnelles seront incorporées dans un fichier propriétaire par Creative Fitness Developments, SL résidant à Av. Alfahuir, 40. Bajo 46020 - Valence (Espagne), ayant mis en œuvre toutes les mesures de sécurité établies dans le décret royal 1720/2007.

 

2. Finalités des données personnelles.

Creative Fitness Developments, S.L., informe l'utilisateur que les données sont traitées pour les finalités suivantes :

1. Assistez et répondez aux communications ou aux demandes reçues par courrier électronique ou via le formulaire du site Web.

2. Maintenir un historique des relations d'affaires.

3. Conserver les données personnelles pour les envois publicitaires liés au secteur informatique.

3. Consentement éclairé pour le traitement des données.

Creative Fitness Developments, S.L. informe l'utilisateur de son site Web que cette politique de confidentialité contient tous les aspects liés au traitement des données personnelles qui Creative Fitness Developments, S.L. effectué en tant que responsable de celui-ci. Ainsi, lorsque l'utilisateur n'entretient pas de relations commerciales avec Creative Fitness Developments, S.L. Vous devez prendre en compte et êtes informé que l'envoi d'un e-mail ou l'envoi de données personnelles via le formulaire de contact à Creative Fitness Developments, S.L.. ou une communication par l'utilisateur à Creative Fitness Developments, S.L. Toute autre donnée personnelle implique ou implique la fourniture de votre consentement libre, sans équivoque, spécifique, éclairé et exprès pour le traitement de vos données personnelles par Creative Fitness Developments, S.L. aux fins établies dans la section « 2 » de la présente politique de confidentialité, ainsi que pour assister à votre communication ou envoyer de la documentation. Sinon, si l'utilisateur n'est pas d'accord, veuillez vous abstenir d'envoyer des e-mails ou de communiquer vos données personnelles à Creative Fitness Developments, S.L. 

Aux mêmes fins, Creative Fitness Developments, S.L. Il informe également que, si l'utilisateur envoie un courrier électronique ou communique à Creative Fitness Developments, S.L. vos données personnelles en raison du poste que vous occupez dans une entreprise - soit en tant qu'administrateur, gestionnaire, représentant et / ou tout autre poste de personne de contact dans la même -, il sera entendu que ladite communication implique la fourniture de vos données spécifiques et sans équivoque libre consentement éclairé et expressément pour le traitement de vos données personnelles par Creative Fitness Developments, SL aux fins établies dans la section « 2 » de la présente politique de confidentialité, ainsi que pour assister à votre communication ou envoyer de la documentation. Sinon, si l'utilisateur n'est pas d'accord, veuillez vous abstenir d'envoyer des e-mails ou de communiquer vos données personnelles à Creative Fitness Developments, S.L.

4. Envoi et enregistrement des données personnelles.

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les produits et services de Creative Fitness Developments, SL. Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter cette politique de protection des données implique l'impossibilité de souscrire, de s'inscrire ou de recevoir des informations sur les produits et services de Creative Fitness Developments, SL.

5. Mesures de sécurité adoptées en ce qui concerne le traitement des données personnelles.

Creative Fitness Developments, S.L.. informe l'utilisateur que, conformément aux dispositions de la LOPD et du règlement LOPD, décret royal 1720/2007, il a adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles et éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé , compte tenu de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'il s'agisse de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel et qu'il n'enregistrera que les fichiers de données personnelles qui Ils remplissent les conditions qui sont déterminés dans le Règlement mérité en ce qui concerne leur intégrité et leur sécurité et celles des centres de traitement, des locaux, des équipements, des systèmes et des programmes. Également, Creative Fitness Developments, S.L.  garantit à l'utilisateur le respect du secret professionnel concernant les données personnelles des UTILISATEURS et le devoir de les conserver.

6. Exercice des droits d'opposition, d'accès, de rectification et d'annulation des données.

De même, vous déclarez être informé que vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'opposition et de révocation à tout moment, en joignant une photocopie de votre pièce d'identité, conformément à la loi 15/1999 LOPD gratuitement à cette adresse Av. Alfahuir , 40. Bajo 46020 - Valence (Espagne) ou à l'e-mail suivant : support@gnesisofficial.com

7. Données particulièrement sensibles.

Dans la formalisation des champs de texte libre, l'introduction d'informations personnelles liées à l'idéologie, à l'affiliation syndicale, à la religion, aux convictions, à la santé, à la vie sexuelle ou à des aspects raciaux n'est en aucun cas autorisée. En cas de saisie d'informations relatives aux aspects mentionnés dans la demande de formulaire de contact ou d'e-mail, elles seront immédiatement éliminées de nos systèmes d'information sans pouvoir répondre à la requête effectuée, car ces données ne sont pas nécessaires ou pertinentes aux fins . de la requête.

Les données demandées par l'utilisateur signalées par un astérisque (*) seront strictement nécessaires pour pouvoir contacter l'utilisateur. En aucun cas le fait de ne pas fournir plus de données que ce qui est strictement nécessaire n'impliquera une diminution de la qualité du service.

8. Qualité des données.

Creative Fitness Developments, S.L. avertit l'utilisateur que, sauf s'il existe une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que l'utilisateur doit à tout moment garder à l'esprit que, si vous utilisez l'e-mail, le formulaire de contact , vous ne pouvez inclure que des données personnelles correspondant à votre propre identité et qui sont adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. A ces fins, l'utilisateur sera seul responsable de tout dommage direct et/ou indirect causé à des tiers our Creative Fitness Developments, SL, pour l'utilisation des données personnelles d'une autre personne, ou de ses propres données personnelles lorsqu'elles sont fausses, erronées, périmées, inappropriées ou impertinentes. De même, l'utilisateur qui utilise les données personnelles d'un tiers, répondra à ce dernier de l'obligation d'information établie à l'article 5.4 de la LOPD lorsque les données personnelles n'ont pas été collectées auprès de l'intéressé, et / ou des conséquences de ne pas avoir informé. Les données obtenues sont adéquates aux fins pour lesquelles elles sont collectées, elles sont strictement confidentielles et, par conséquent, elles ne seront pas communiquées à des tiers.

9. Données des mineurs ou handicapés.

Si l'utilisateur est mineur ou incapable. Creative Fitness Developments, S.L., met en garde contre la nécessité d'avoir le consentement de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux pour la communication de leurs données personnelles, pour laquelle Creative Fitness Developments, S.L.. Veuillez vous abstenir d'utiliser le service de courrier électronique ou le formulaire de contact si vous n'avez pas le consentement des parents, tuteurs ou représentants légaux, n'étant pas autrement Creative Fitness Developments, S.L., responsable des actions du mineur ou incapable.

10. Mise à jour des données.

L'utilisateur est la seule source d'information sur ses données personnelles, donc Creative Fitness Developments, SL, demande que, afin de maintenir vos données à jour et mises à jour à tout moment conformément aux principes de la LOPD, communiquez à l'adresse indiquée pour l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, toute variation d'eux-mêmes , ainsi que la cessation de leur activité dans l'entité qu'ils représentent, le cas échéant, pour procéder à l'annulation et/ou au traitement historique de ceux-ci.

11. Consentement pour les envois publicitaires.

De même, vous pouvez accepter volontairement, en cochant la case « Je souhaite recevoir des informations commerciales et publicitaires de Creative Fitness Developments, S.L.. "pour recevoir des informations commerciales, de la publicité et des promotions sur les produits et services offerts par, ou via Creative Fitness Developments, S.L. dans le secteur des technologies de l'information, aujourd'hui et demain. Les communications peuvent se faire par des moyens traditionnels et électroniques. Vos données personnelles seront conservées indéfiniment dans nos systèmes d'information pour mener des campagnes de marketing pour les produits et services de la société, tant que vous n'exercerez pas votre droit de rétractation sur lesdits envois publicitaires.

12. Modification de cette politique de confidentialité.

Creative Fitness Developments, S.L.. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux futurs développements législatifs ou jurisprudentiels, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie, en informant préalablement les UTILISATEURS de tout changement qui pourrait survenir.

 

  1. HOME
  2. Politique de confidentialité
fr_FRFrançais